Jardí a Cabrils

La creación de un jardín corporativo para una pequeña sociedad implica adaptar el proyecto al programa de necesidades. En este espacio se consigue un cromatismo de contrastes con una sucesión de terrazas de distintos pavimentos naturales. A la vez, se resuelve el programa con zona de aparcamiento, un espacio de exposición integrado, creación de un hall frente a la edificación principal y una tarima acogedora donde recibir las visitas saboreando el ambiente mediterráneo y el paisaje de la costa del Maresme.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s