Parc el Serrat (Monistrol de Calders)

En el punto más alto de Monistrol de Calders, aprovechando distintos elementos característicos de la zona como los muros de piedra y restos de un dolmen, se genera un nuevo espacio donde poder realizar actos sociales.

El proyecto recupera distintos elementos degradados del lugar dándoles nuevas formas y usos. Una fuente con alberca, una escalera de piedra y distintos bancales ayudan a resolver el conjunto.

Ubicación: https://goo.gl/maps/ZecBgJxjpg7yGD4Z9

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s